毎日新聞に掲載されました♪
- 2011/11/09
- 10:57
こんにちわ!
昨日の毎日新聞(関西版)の夕刊に僕たちの事が掲載されました。
いつもこのブログで書いているタンドリーチキンのセクションドールさんの永松シェフがあまから手帳の門上さんに八百義の事を話して頂いて掲載に至りました。

こんな感じでやたらと笑顔の僕がカラーで載ってます。

撮影中は、毎日新聞のカメラマンの森園さんがもっと笑顔で!!っと声を掛けて頂いたのですが、めっちゃくちゃ引きつってました・・・
接客業をしてるんやからいつでも笑顔でいなきゃなぁと思いました。

八百義のごぼうとにんじんのきんぴらごぼうです♪
ゴボウは、梅本さんの物で香りが非常によかったです♪

昨日ですが、すき焼きをしました。
白菜は本日入荷した、越江さんの白菜です。
鳥取の田中さんの白ねぎが最高でした★

紀和町の向井さんよりサンプルで頂いた味噌で作った味噌汁!
やさしく懐かしい味で、深い味わいです♪

筑前煮は、酒井さんのなるとレンコンの甘みと歯ざわりが良く、福留さんの里芋も非常においしかったです♪
昨日の毎日新聞(関西版)の夕刊に僕たちの事が掲載されました。
いつもこのブログで書いているタンドリーチキンのセクションドールさんの永松シェフがあまから手帳の門上さんに八百義の事を話して頂いて掲載に至りました。

こんな感じでやたらと笑顔の僕がカラーで載ってます。

撮影中は、毎日新聞のカメラマンの森園さんがもっと笑顔で!!っと声を掛けて頂いたのですが、めっちゃくちゃ引きつってました・・・
接客業をしてるんやからいつでも笑顔でいなきゃなぁと思いました。

八百義のごぼうとにんじんのきんぴらごぼうです♪
ゴボウは、梅本さんの物で香りが非常によかったです♪

昨日ですが、すき焼きをしました。
白菜は本日入荷した、越江さんの白菜です。
鳥取の田中さんの白ねぎが最高でした★

紀和町の向井さんよりサンプルで頂いた味噌で作った味噌汁!
やさしく懐かしい味で、深い味わいです♪

筑前煮は、酒井さんのなるとレンコンの甘みと歯ざわりが良く、福留さんの里芋も非常においしかったです♪