ご無沙汰してます!!
- 2012/02/05
- 14:19
皆様、ご無沙汰してます。
書こう書こうと思いながら気がつけば年末になってしまいました・・・
最近は、京都の今井さんや福岡の百家さんからおいしいキャベツが出てきたり、

ロマネスコなんかも出てます♪
ロマネスコはクリーミーなブロッコリーって感じの味で僕のお気に入り野菜の一つです!!(見た目も大好きです♪)

今年はめちゃくちゃ寒いですが、京都の水澤さんも朝から水菜や鷹峯ねぎの収穫で大忙しです♪

本当に寒い中大変だと思います。
それと、お店の野菜は全て八百義を使っているご存知Section D'or(セクションドール)さんが今度TVに出られます♪
八百義の野菜もかなりTVに写るらしいとシェフの永松さんに教えて頂き今からワクワクしてます♪

今年OPENされた川原町のMATSUONTOKO(マツオントコ)さんもさっきボ~とラジオを聞いてたら大プッシュで紹介されてて八百義に関わって頂いている料理屋さんもどこも流行ってるので嬉しい限りです♪
僕ももっと頑張ろうと思いました♪
書こう書こうと思いながら気がつけば年末になってしまいました・・・
最近は、京都の今井さんや福岡の百家さんからおいしいキャベツが出てきたり、

ロマネスコなんかも出てます♪
ロマネスコはクリーミーなブロッコリーって感じの味で僕のお気に入り野菜の一つです!!(見た目も大好きです♪)

今年はめちゃくちゃ寒いですが、京都の水澤さんも朝から水菜や鷹峯ねぎの収穫で大忙しです♪

本当に寒い中大変だと思います。
それと、お店の野菜は全て八百義を使っているご存知Section D'or(セクションドール)さんが今度TVに出られます♪
八百義の野菜もかなりTVに写るらしいとシェフの永松さんに教えて頂き今からワクワクしてます♪

今年OPENされた川原町のMATSUONTOKO(マツオントコ)さんもさっきボ~とラジオを聞いてたら大プッシュで紹介されてて八百義に関わって頂いている料理屋さんもどこも流行ってるので嬉しい限りです♪
僕ももっと頑張ろうと思いました♪